Детские

Детские фотообои: отображение внутреннего мира ребенка

            Как то один мудрец сказал: «Сотвори мир вокруг себя и живи в нем». Мир вокруг – это место, где люди живут, работают, общаются. Оно должно быть наполнено позитивной энергетикой, особенно, если в этом маленьком мире растет малыш. Дети большую часть своей жизни проводят в своей комнате – детской. И именно здесь должна быть создана атмосфера комфорта, спокойствия и защищенности. Индивидуальный подбор мебели, постельных принадлежностей, оконных аксессуар, обоев. Часто опытные дизайнеры и психологи рекомендуют родителям разнообразить комнату ребенка детскими фотообоями.

Оформления комнаты фотообоями

Оформление комнаты детскими фотообоями – это не только оригинальный вариант дизайна, а и создание жизнерадостной и комфортной обстановки, возможность развивать воображение, эстетический вкус у сына или дочурки.

Психологи разработали целую систему правильного выбора фотообоев детской тематики с учетом возрастной категории. Фотообои в детскую комнату подбираются таким образом:

    Для детей от 1года до 3 лет.  В этом возрасте малыш только начинает познавать существующий мир через игрушки, тактильные ощущения и обмен эмоциями с близкими людьми. Этого более чем достаточно для правильного развития ребенка. Поэтому загружать его жизненное пространство изобилием изображений не следует. Шпалеры нейтральных ненавязчивых цветов с мелкими изображениями мультяшных героев или различных котиков, зайчиков, мишек – это то, что нужно.

    Для возрастной категории-от 3 до 6 лет. С трех лет ребенок начинает активно двигаться, говорить. Ему уже интересно не только поиграть игрушками, но и открыть увлекательную книгу с яркими картинками, полистать планшет, пообщаться со сверстниками. Поэтому будет уместным разделить детское помещение на спальную и игровую зоны. Там, где он спит, поклеить спокойные одноцветные обои, а в игровой зоне поместить фотоматериал сказочных изображений. Будет весело и интересно в такой комнате не только маленькому хозяину, но и его гостям проводить увлекательные озорные часы игр.

    Шпалеры для ребятишек  6 лет и больше. Если девочке или мальчику исполнилось 6 и больше лет, то в их жизнь стремительными шагами врывается школьная пора с учебниками, компьютерами, глобусами, фантастическими космическими полетами в звездные галактики, самолетами и моделями брендовых автомобилей. Поэтому будет правильным купить детские фотообои с рисунками именно этих предметов. А главное - в этом возрасте дети должны сами выбирать понравившиеся им аксессуары на стену.

            Важно также во время выбора фотоматериала  учитывать и пол ребенка: если на девочку со стены должны смотреть сказочные принцессы, то на мальчика, конечно, – машинки и супер герои.

Эксклюзивные  детские фотообои Екатеринбурга

Но где приобрести все это великолепие отличного вкуса и индивидуальности? Выбор есть - детские фотообои к услугам всех  родителей, которые хотят создать в своем доме удивительный мир сказки, духовного развития и красоты.

            Подбирая  детские фотообои в интернет магазине, вы получаете не только их высокое качество, но и эко чистый ресурс. Никаких излишних запахов, аллергенных компонентов в их составе нет. Высокий уровень надежности обеспечивают фото шпалеры из экологически чистой бумаги, винила, прочного флизелина и текстиля. Можно выбрать рельефную фактуру, которая имеет высокую степень влагостойкости. Практично и удобно для малышей купить бумажные, тканевые и моющие фотообои. Лучшим выбором станут текстильные обои на основе латексной печати.

 Используя достаточно широкий ассортимент, представленный в электронном каталоге, можно сделать индивидуальный заказ – печать. В процессе его выполнения создается дизайн рисунка, используется широкий рулонный крой. Печать производится буквально за два дня. Фотообои изготавливаются точно по тем размерам, которые предлагает заказчик. Для расчета стоимости необходимо всего лишь  указать размер стены в см, на которой будет проведен монтаж, и выбрать подходящий материал. Осуществляется монтаж с качественной подгонкой каждого изображения.

Варианты выбора

            Варианты рисунков могут быть всевозможные:

  • Сказочный лес.
  • Персонажи из сказки: принцессы, феи, пираты.
  • Игры: Майнкрафт, Варкрафт, World of Tanks.
  • Комиксы.
  • Супергерои, человек паук, железный человек.
  • Мстители, Трансформеры, Монстры.
  • Лего.
  • Мишки детские.
  • Алиса в стране чудес.
  • Тачки.
  • Черепашки Ниндзя.
  • Смешарики.

Если, например, выбор упал на фотообои «Детский городок», то клиент получит изображение оригинальных необычных сказочных домиков различной геометрической формы с разноцветными причудливыми крышами. Яркая зелень перекликается с чистым голубым небом и семицветной радугой. Огромные шары стремятся улететь, символизируя радость и праздничное настроение. Такое полотно всегда создаст уютную и теплую атмосферу для любого родного чада. По желанию можно сделать цветокоррекцию и замену фона. Фотошпалеры устойчивы к механическому воздействию, не выгорают, не токсичны, ведь краски сделаны на водной основе. Удачной покупки!

Свяжитесь с менеджером нашей фирмы, чтобы купить выбранный товар и подробнее обсудить условия сотрудничества. Специалист предоставит бесплатную консультацию и ответит на все интересующие вопросы.

Звоните!

Всего: 41